Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации Оренбургской области от 25 марта 2004 г. N 65-п "Об утверждении перечня специалистов, на которых распространяется действие Закона Оренбургской области от 5 декабря 2003 года N 720/92-III-ОЗ "О возмещении расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Постановление администрации Оренбургской области от 25 марта 2004 г. N 65-п "Об утверждении перечня специалистов, на которых распространяется действие Закона Оренбургской области от 5 декабря 2003 года N 720/92-III-ОЗ "О возмещении расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности"

Обзор документа


     К специалистам, которым предоставляются льготы по плате за наем жилого помещения, отопление и освещение относятся лица замещающие должности в образовательных учреждениях, учреждениях культуры и искусства, здравоохранения, социальной защиты населения, ветеринарии.

     Расходы возмещаются по льготам, предоставленным специалистам учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, проживающим в домах всех видов жилого фонда независимо от форм собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад