Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 ноября 2016 г. N 848-п "Об утверждении порядка согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Оренбургской области при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу автомобильным транспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации"

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 ноября 2016 г. N 848-п "Об утверждении порядка согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Оренбургской области при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу автомобильным транспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации"

Обзор документа


О согласовании мест посадки и высадки пассажиров на территории Оренбургской области.

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по заказу автомобильным транспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации, обязаны согласовывать места посадки и высадки пассажиров на территории Оренбургской области с органом исполнительной власти области, уполномоченным на осуществление функций по организации регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок.

О согласовании (об отказе в согласовании) мест посадки и высадки пассажиров уполномоченный орган сообщает перевозчику путем направления уведомления в письменной форме или в форме электронного документа (по выбору перевозчика) в течение 3 рабочих дней со дня, следующего за днем рассмотрения заявления.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Жилые помещения и жилищно-коммунальное хозяйство


Постановление Правительства Оренбургской области от 10 ноября 2016 г. N 825-п "Об установлении розничной цены на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области в отопительный сезон 2016/2017 года"


Какова розничная цена на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области в отопительный сезон 2016 - 2017 гг.?

Розничная цена на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области в отопительный сезон 2016/2017 годов, установлена в размере 2 020 рублей с НДС за тонну угля (в отопительном сезоне 2015/2016 годов цена составляла 1 980 рублей с НДС).

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад