Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Новгородской области от 20 октября 2003 г. N 266 "О государственном учреждении "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новгородской области"

Обзор документа

25 октября 2003

gerb

Постановление Администрации Новгородской области от 20 октября 2003 г. N 266 "О государственном учреждении "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новгородской области"

Обзор документа


     Утверждено Положение о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новгородской области - государственном учреждении и органе, специально уполномоченном решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при Администрации области, его функциях, полномочиях, руководящих органах и численности должностей гражданского персонала, содержащихся за счет областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад