Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 8 июля 2016 г. N 259 "О внесении изменений в Положение о комитете Правительства Новгородской области по вопросам безопасности и правопорядка"

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 8 июля 2016 г. N 259 "О внесении изменений в Положение о комитете Правительства Новгородской области по вопросам безопасности и правопорядка"

Обзор документа


Комитет Правительства Новгородской области по вопросам безопасности и правопорядка: структура и функции.

В структуру комитета Правительства Новгородской области по вопросам безопасности и правопорядка введен новый отдел - регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Комитету дополнительно предписаны полномочия по осуществлению регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад