Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Новгородской области от 11 апреля 2013 г. N 171 "Об общественном обсуждении закупок товаров (работ, услуг) для государственных нужд области и нужд бюджетных учреждений области на сумму свыше 1 млрд. рублей"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Администрация Новгородской области


Постановление Администрации Новгородской области от 11 апреля 2013 г. N 171 "Об общественном обсуждении закупок товаров (работ, услуг) для государственных нужд области и нужд бюджетных учреждений области на сумму свыше 1 млрд. рублей"

Обзор документа


Порядок обсуждения закупок для государственных нужд.

Урегулированы отношения органов исполнительной власти области, органов управления государственными внебюджетными фондами, казенных учреждений и иных получателей средств областного бюджета в случаях размещения заказов за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования, бюджетных учреждений области в случаях размещения заказов независимо от источников финансового обеспечения их исполнения, комитета по управлению государственным имуществом области при проведении общественного обсуждения закупок товаров (работ, услуг) для государственных нужд области и нужд бюджетных учреждений области с начальной (максимальной) ценой контракта, а также гражданско-правового договора (ценой лота) на сумму свыше 1 млрд. рублей, включая формирование начальной цены контрактов. Общественное обсуждение проводится в два этапа: первый этап - обсуждение заказов на официальном сайте; второй этап - проведение очного публичного обсуждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад