Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Новгородской области от 11 января 2013 г. N 8 "Об утверждении Положения о порядке компенсации расходов адвокатам, участвующим в государственной системе бесплатной юридической помощи на территории области"

Обзор документа

2 февраля 2013

gerb

Администрация Новгородской области


Постановление Администрации Новгородской области от 11 января 2013 г. N 8 "Об утверждении Положения о порядке компенсации расходов адвокатам, участвующим в государственной системе бесплатной юридической помощи на территории области"

Обзор документа

Компенсации расходов адвокатам.
Утвержден порядок компенсации расходов адвокатам, участвующим в системе государственной бесплатной юридической помощи. В состав расходов, подлежащих компенсации входят: стоимость расходных материалов, использованных при осуществлении поручения об оказании бесплатной юридической помощи в размере фактических расходов, подтвержденных отчетными документами; стоимость проезда в связи с осуществлением оказания юридической помощи, подтвержденная проездными документами, а в случае использования личного транспорта - возмещение расходов по использованию личного транспорта; стоимость расходов по найму жилого помещения в связи с осуществлением поручения об оказании юридической помощи по нормам. Компенсация расходов осуществляется комитетом организационного обеспечения деятельности мировых судей Новгородской области за счет средств, предусмотренных областным бюджетом на финансирование его деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад