Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Новгородской области от 18 июля 2012 г. N 422 "Об утверждении Порядка проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий в городских и иных поселениях на территории Новгородской области"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация Новгородской области


Постановление Администрации Новгородской области от 18 июля 2012 г. N 422 "Об утверждении Порядка проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий в городских и иных поселениях на территории Новгородской области"

Обзор документа

Урегулирование выбросов в атмосферный воздух.
С целью предотвращения угрозы жизни и здоровью населения при изменении состояния атмосферного воздуха, снижения негативного воздействия на окружающую среду в периоды неблагоприятных метеорологических условий, утвержден порядок проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий в городских и иных поселениях на территории Новгородской области. Порядок является обязательным для всех юридических лиц независимо от форм собственности и подчиненности, индивидуальных предпринимателей, имеющих источники выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Новгородской области. Работы по регулированию выбросов осуществляются юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями с учетом прогноза НМУ на основе предупреждений о возможном опасном росте концентраций примесей загрязняющих веществ в атмосферном воздухе с целью его предотвращения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад