Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Указ Губернатора Новгородской области от 14 февраля 2011 г. N 38 "О ситуационном центре Губернатора области"

Обзор документа

5 марта 2011

gerb

Губернатор Новгородской области


Указ Губернатора Новгородской области от 14 февраля 2011 г. N 38 "О ситуационном центре Губернатора области"

Обзор документа

В целях информационно-аналитического обеспечения деятельности Губернатора области с использованием ресурсов Ситуационного центра утверждено положение о структурном подразделении Администрации Новгородской области - управлении Администрации области по обеспечению деятельности ситуационного центра Губернатора области. Функциями управления являются такие, как: проведение комплексного анализа социально-экономических и социально-политических процессов в области и подготовка аналитических материалов по проблемам, возникшим в результате проведения этих процессов; организация и проведение социологического мониторинга социально-экономических и социально-политических процессов в области. Также утвержден порядок деятельности программно-аппаратного комплекса рабочего места для губернатора Новгородской области, которым является Ситуационный центр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад