Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 759-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О Счетной палате Новгородской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

7 августа 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 759-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О Счетной палате Новгородской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Приняты поправки в законодательство о Счетной палате Новгородской области.

Указано, что Счетная палата Новгородской области может учреждать ведомственные награды и знаки отличия, положения о наградах и знаках, их описания и рисунки, Порядок награждения.

Установлено, что Порядок проведения проверки соответствия кандидатур на должность председателя Счетной палаты квалификационным требованиям определяется Счетной палатой РФ.

Оговорено право Счетной палаты привлекать к участию в проведении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий на основе заключенных соглашений о сотрудничестве и взаимодействии контрольные, правоохранительные и иные органы и их представителей.

Закон вступает в силу с 1 октября 2021 г., за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад