Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 758-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О региональной системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новгородской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

7 августа 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 июля 2021 г. N 758-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О региональной системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новгородской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Новое в Законе о региональной системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новгородской области.

Уточнено, что средства учредителя регионального оператора не входят в состав временно свободных денежных средств, формирующих фонды капитального ремонта, не расходуемых и не планируемых к расходованию на финансирование региональной программы капитального ремонта в текущем году.

Определено, что государственная поддержка направляется на финансирование услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах также органам местного самоуправления муниципальных округов Новгородской области.

Срок ежегодного направления органами местного самоуправления Перечня многоквартирных домов с указанием видов услуг и (или) работ, сроков их проведения в пределах планового периода в Правительство Новгородской области установлен до 1 марта.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад