Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Правительства Новгородской области от 30 апреля 2021 г. N 122 "О предоставлении в 2021 - 2025 годах грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, на реализацию проектов, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Правительство Новгородской области


Постановление Правительства Новгородской области от 30 апреля 2021 г. N 122 "О предоставлении в 2021 - 2025 годах грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, на реализацию проектов, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Новгородской области, не являющимся казенными учреждениями, выделяются гранты в форме субсидий.

В целях реализации проектов, направленных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений, некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, предоставляются в 2021 - 2025 годах гранты в форме субсидий.

Главным распорядителем средств областного бюджета, который осуществляет предоставление субсидий в 2021 - 2025 годах в пределах лимитов бюджетных обязательств, установленных в областном бюджете, является Комитет по внутренней политике Новгородской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад