Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Закон Новгородской области от 29 марта 2021 г. N 697-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О бюджетном процессе в Новгородской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Новгородская областная Дума


Закон Новгородской области от 29 марта 2021 г. N 697-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "О бюджетном процессе в Новгородской области"

Обзор документа


Уточнены нормы, регулирующие общественные обсуждения по проекту областного бюджета и годовому отчету об исполнении бюджета Новгородской области.

Указано, что общественные обсуждения по проекту областного бюджета и годовому отчету об исполнении областного бюджета проводятся в целях информирования граждан, проживающих на территории Новгородской области, и выявления общественного мнения о решениях органов государственной власти Новгородской области в сфере бюджетных правоотношений.

Результаты общественных обсуждений носят для органов государственной власти Новгородской области рекомендательный характер.

Общественные обсуждения проводятся в электронной форме посредством использования информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад