Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Новгородской области от 28 июля 2005 г. N 262 "О порядке учета управлением федерального казначейства по Новгородской области обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Постановление Администрации Новгородской области от 28 июля 2005 г. N 262 "О порядке учета управлением федерального казначейства по Новгородской области обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


     Утверждено положение, устанавливающее порядок учета управлением федерального казначейства по Новгородской области обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета органами исполнительной власти области и учреждениями, финансируемыми из областного бюджета на основании смет доходов и расходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад