Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 8 августа 2003 г. N 227 "О внесении изменений в Порядок контроля качества и безопасности алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации и предназначенной для розничной продажи на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 16.05.2003 N 153"

Обзор документа

23 августа 2003

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 8 августа 2003 г. N 227 "О внесении изменений в Порядок контроля качества и безопасности алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации и предназначенной для розничной продажи на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 16.05.2003 N 153"

Обзор документа


     Сувенирная алкогольная продукция в нестандартной таре, упаковка которой не позволяет нанести федеральную и региональную специальные марки, освобождается от их нанесения в порядке, установленном Правительством РФ (постановление от 22 марта 1999 г. N 320), при условии полной уплаты акциза.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад