Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 18 декабря 2002 г. N 83 "О Положении о социальных гарантиях гражданам города Нижнего Новгорода по оплате за жилищно-коммунальные услуги при переходе на федеральные стандарты"

Обзор документа

11 января 2003

gerb

Постановление Городской Думы города Нижнего Новгорода от 18 декабря 2002 г. N 83 "О Положении о социальных гарантиях гражданам города Нижнего Новгорода по оплате за жилищно-коммунальные услуги при переходе на федеральные стандарты"

Обзор документа

    Определены условия и порядок предоставления с 1 января 2003 г. населению Нижнего Новгорода жилищных субсидий, начисляемых в соответствии с социальными нормами площади жилья и нормативами потребления коммунальных услуг, с учетом прожиточного минимума, совокупного дохода семьи и действующих льгот. Субсидии предоставляются в безналичной форме, путем уменьшения фактической платы за жилье и коммунальные услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад