Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Распоряжение главы администрации города Нижнего Новгорода от 29 августа 2002 г. N 2996-р "О дополнительных мерах по социальной защите работников учреждений здравоохранения"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Распоряжение главы администрации города Нижнего Новгорода от 29 августа 2002 г. N 2996-р "О дополнительных мерах по социальной защите работников учреждений здравоохранения"

Обзор документа

    С 1 сентября 2002 г. установлены ежемесячные компенсационные бюджетные выплаты в размере 500 рублей врачам и среднему медицинскому персоналу участковой службы и выездных бригад скорой медицинской помощи. Данные выплаты не включаются в состав должностного оклада (тарифной ставки) и не влияют на размер доплат, надбавок и других выплат стимулирующего характера, установленных в соответствии с приказом Минздрава РФ от 15 октября 1999 г. N 377.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад