Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 16 февраля 2002 г. N 3-З "О внесении изменений и дополнения в Закон Нижегородской области "О едином налоге на вмененный доход"

Обзор документа

2 марта 2002

gerb

Закон Нижегородской области от 16 февраля 2002 г. N 3-З "О внесении изменений и дополнения в Закон Нижегородской области "О едином налоге на вмененный доход"

Обзор документа

    В связи с изменениями, внесенными в главу 24 Налогового кодекса Законом Российской Федерации от 31.12.2001 N 198-ФЗ, с 1 января 2002 г. ставка налога уменьшена до 15 процентов вмененного дохода (ранее - 20); перераспределены суммы налоговых отчислений, уплачиваемые организациями и предпринимателями, между федеральным, областным и местными бюджетами. Установлено также, что плательщики единого налога на вмененный доход подлежат обложению единым социальным налогом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад