Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление главы администрации города Нижнего Новгорода от 23 октября 2001 г. N 65 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города"

Обзор документа

3 ноября 2001

gerb

Постановление главы администрации города Нижнего Новгорода от 23 октября 2001 г. N 65 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города"

Обзор документа

    Решение о реструктуризации задолженности по обязательным платежам в бюджет города в отношении организации, подавшей заявление с 1 мая до 1 декабря 2001 г., может быть принято при условии полного внесения организацией текущих налоговых платежей с начала 2001 г. до 1-го числа месяца принятия решения о реструктуризации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад