Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Указ губернатора Нижегородской области от 20 сентября 2001 г. N 38 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам"

Обзор документа

20 октября 2001

gerb

Указ губернатора Нижегородской области от 20 сентября 2001 г. N 38 "О порядке и условиях проведения в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам"

Обзор документа

    В соответствии с постановлением Правительства РФ от 08.06.01 N 458 установлены условия и сроки проведения реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств. Заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности, вместе с необходимыми документами, подаются организацией в налоговый орган до 1 декабря 2001 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад