Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 1 июня 2015 г. N 80-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об осуществлении оборота земель сельскохозяйственного назначения в Нижегородской области"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 1 июня 2015 г. N 80-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об осуществлении оборота земель сельскохозяйственного назначения в Нижегородской области"

Обзор документа


В каких случаях в Нижегородской области земельные участки предоставляются религиозным организациям в собственность бесплатно?

Определено, что земельные участки, находящиеся в государственной собственности Нижегородской области или муниципальной собственности, а также земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные религиозным организациям на праве постоянного (бессрочного) пользования, предоставляются религиозным организациям в собственность бесплатно для ведения сельскохозяйственного производства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад