Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 23 октября 2008 г. N 139-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области социальной поддержки и социального обслуживания семей, имеющих детей"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Закон Нижегородской области от 23 октября 2008 г. N 139-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области социальной поддержки и социального обслуживания семей, имеющих детей"

Обзор документа

Органам местного самоуправления переданы обязанности по содержанию молочных кухонь и молочных раздатков и оплате труда их работников, а также по выплате ежемесячной денежной компенсации стоимости специальных молочных продуктов в случае отсутствия в населенном пункте специальных пунктов питания. Соответственно изменился порядок расчета размера субвенции из областного бюджета, подлежащей передаче муниципальному образованию.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2009 г.

Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 208 от 7 ноября 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад