Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 г. N 223 "О внесении изменений в Положение о комитете охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2006 года N 76"

Обзор документа

21 июля 2007

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 г. N 223 "О внесении изменений в Положение о комитете охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 14 марта 2006 года N 76"

Обзор документа

Комитет наделен правом аннулировать разрешения на выбросы вредных веществ в атмосферный воздух, на вредные физические воздействия на атмосферный воздух или приостанавливать действие таких разрешений на определенный срок, если их условия не соблюдаются.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад