Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 7 ноября 2022 г. N 151-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "О транспортном налоге"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Законодательное Собрание Нижегородской области


Закон Нижегородской области от 7 ноября 2022 г. N 151-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Нижегородской области "О транспортном налоге"

Обзор документа


Налоговые льготы по транспортному налогу в Нижегородской области: что нового?

Освобождены от уплаты транспортного налога на легковые автомобили с мощностью двигателя до 150 л.с., на мотоциклы с мощностью двигателя до 36 л.с. и моторные лодки с мощностью двигателя до 30 л.с. (включительно) граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации или поступившие на военную службу по контракту, а также добровольцы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад