Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 13 сентября 2006 г. N 297 "О внесении изменения в Положение об оплате труда работников государственных учреждений социальной защиты населения Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 июля 2005 года N 159" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 сентября 2006

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 13 сентября 2006 г. N 297 "О внесении изменения в Положение об оплате труда работников государственных учреждений социальной защиты населения Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 июля 2005 года N 159" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Размеры тарифных ставок (окладов) работников учреждений социальной защиты населения, расположенных в закрытых административно-территориальных образованиях, могут увеличиваться до 110% (ранее - на 20%).

     Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 172 от 20 сентября 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад