Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 15 июня 2020 г. N 482 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 27 марта 2020 г. N 235 "О приостановлении действия льготных и бесплатных проездных документов на транспорте общего пользования на территории Нижегородской области для отдельных категорий граждан и внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 января 2005 г. N 3"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Нижегородской области


Постановление Правительства Нижегородской области от 15 июня 2020 г. N 482 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 27 марта 2020 г. N 235 "О приостановлении действия льготных и бесплатных проездных документов на транспорте общего пользования на территории Нижегородской области для отдельных категорий граждан и внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 января 2005 г. N 3"

Обзор документа


В Нижегородской области возобновлено действие льготных и бесплатных проездных документов на транспорте общего пользования.

С 12 июня 2020 г. возобновлено действие льготных и бесплатных проездных документов на транспорте общего пользования на территории Нижегородской области для отдельных категорий граждан, приостановленное ранее в связи с введением режима повышенной готовности.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 27 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад