Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 13 декабря 2005 г. N 192-З "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 декабря 2005

gerb

Закон Нижегородской области от 13 декабря 2005 г. N 192-З "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Закон определяет полномочия органов государственной власти Нижегородской области и органов местного самоуправления муниципальных образований в Нижегородской области по распоряжению земельными участками до разграничения государственной собственности на землю на территории Нижегородской области, а также порядок изъятия участков для государственных нужд и установления публичного сервитута.

     Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 233 от 21 декабря 2005 г.

     Действие настоящего Закона применяется к правоотношениям, возникшим после введения его в действие и оформленным надлежащим образом в порядке, установленном законодательством РФ.

     Действие настоящего Закона не распространяется на отношения в сфере оборота земель сельскохозяйственного назначения и отношения, связанные с предоставлением земельных участков из земель, находящихся в федеральной и муниципальной собственности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад