Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Приказ Министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области от 28 июня 2005 г. N 56/1 "Об утверждении положения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Нижегородской области"

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Приказ Министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области от 28 июня 2005 г. N 56/1 "Об утверждении положения о порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Нижегородской области"

Обзор документа


     Установлен единый порядок формирования оптовых и розничных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения для всех организаций, осуществляющих фармацевтическую деятельность на территории Нижегородской области, независимо от их организационно-правовых форм.

     Текст приказа опубликован в газете "Нижегородская правда", N 74 от 12 июля 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад