Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Закон Нижегородской области от 1 июня 2005 г. N 62-З "О внесении изменения в статью 9 Закона Нижегородской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Нижегородской области"

Обзор документа

11 июня 2005

gerb

Закон Нижегородской области от 1 июня 2005 г. N 62-З "О внесении изменения в статью 9 Закона Нижегородской области "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Нижегородской области"

Обзор документа


     С 1 января 2005 г. дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющиеся выпускниками учреждений профессионального образования, находящихся в ведении органов исполнительной власти и муниципальных образований Нижегородской области, за исключением лиц, продолжающих обучение по очной форме в образовательных учреждениях профессионального образования, при выпуске из образовательных учреждений обеспечиваются за счет средств образовательных учреждений единовременной денежной компенсацией для приобретения одежды, обуви, мягкого инвентаря в размере 25000 рублей (ранее - с 1 января 2006 г.).

     Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости", N 102 от 8 июня 2005 г.

     Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад