Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 8 февраля 2005 г. N 24 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Нижегородской области от 21.01.2005 N 3 "О введении на территории Нижегородской области единого социального проездного билета"

Обзор документа

19 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 8 февраля 2005 г. N 24 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Нижегородской области от 21.01.2005 N 3 "О введении на территории Нижегородской области единого социального проездного билета"

Обзор документа


     В перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение единого социального проездного билета, включены многодетные матери (многодетные вдовцы), а также лица, сопровождающие детей-инвалидов и инвалидов, имеющих III степень ограничения способности к трудовой деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад