Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 21 декабря 2004 г. N 31/4 "О зонах суток (по месяцам), используемых при расчетах за потребленную электроэнергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Решение правления Региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 21 декабря 2004 г. N 31/4 "О зонах суток (по месяцам), используемых при расчетах за потребленную электроэнергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток"

Обзор документа


     По результатам рассмотрения заявок предприятий и на основании проведенных расчетов зоны суток, используемые при расчетах за электроэнергию потребителями 1 и 3 групп, имеющими соответствующие приборы учета, в 2005 г. изложены в новом варианте.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад