Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Постановление Правительства Нижегородской области от 10 ноября 2004 г. N 243 "О стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг по Нижегородской области на 2005 год"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 ноября 2004 г. N 243 "О стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг по Нижегородской области на 2005 год"

Обзор документа


     На 2005 г. стандарт уровня платежей граждан за предоставляемые жилищно-коммунальные услуги в целом по всем видам услуг установлен в размере 90 процентов их стоимости, стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе - в размере 18 процентов. Установлены также для муниципальных образований и в среднем по Нижегородской области стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. метр общей площади жилья в месяц для расчета субсидий организациям ЖКХ на покрытие убытков, расчета средств на возмещение предоставляемых населению в соответствии с федеральным законодательством льгот, субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад