Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Нижегородская область Распоряжение Правительства Нижегородской области от 31 марта 2004 г. N 160-р "О мерах по усилению охраны лесов и торфяников области от пожаров в 2004 году"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 31 марта 2004 г. N 160-р "О мерах по усилению охраны лесов и торфяников области от пожаров в 2004 году"

Обзор документа


     Главам администраций городов и районов области рекомендовано разработать планы мероприятий по профилактике лесных пожаров, противопожарному обустройству лесного фонда; порядок привлечения населения, организаций, а также противопожарной техники, транспортных средств организаций для тушения пожаров. Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Нижегородской области, организациям, в ведении которых находится лесной фонд, предписано принимать оперативные меры по предупреждению и ликвидации пожаров в лесах, на торфоразработках и на подведомственных объектах; в периоды чрезвычайной пожарной опасности переводить личный состав лесопожарных формирований на режим круглосуточного дежурства.

     Текст распоряжения опубликован в газете "Нижегородские новости", N 69 от 14 апреля 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад