Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа (УИЗО НАО) от 18 января 2016 г. N 1 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Перераспределение земель и (или) земельных участков"

Обзор документа

27 февраля 2016

gerb

Управление имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа


Приказ Управления имущественных и земельных отношений Ненецкого автономного округа (УИЗО НАО) от 18 января 2016 г. N 1 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Перераспределение земель и (или) земельных участков"

Обзор документа


Регламентирован порядок предоставления государственной услуги по перераспределению земель и (или) земельных участков в НАО.

Административный регламент определяет порядок предоставления государственной услуги "Перераспределение земель и (или) земельных участков", а также стандарт предоставления государственной услуги, включая сроки и последовательность административных процедур (действий) Управления имущественных и земельных отношений НАО при осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги.

Перераспределение земельных участков, находящихся в собственности НАО, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена в границах НАО, осуществляется: на территориях, для которых не утвержден проект межевания, в соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 39.28 Земельного кодекса РФ, а именно, по заявлениям граждан - собственников земельных участков, при условии увеличения площади земельных участков не более чем до установленных предельных максимальных размеров для соответствующего вида разрешенного использования (индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, дачного хозяйства, огородничества, садоводства); в соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 39.28 Земельного кодекса РФ в целях приведения границ земельных участков, находящихся в частной собственности, в соответствие с утвержденным проектом межевания территории для исключения вклинивания, вкрапливания, изломанности границ, чересполосицы при условии, что площадь земельных участков увеличивается не более чем до установленных максимальных размеров для соответствующего вида разрешенного использования.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад