Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 августа 2015 г. N 264-п "О распределении средств федерального бюджета между очередями граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 августа 2015 г. N 264-п "О распределении средств федерального бюджета между очередями граждан, имеющих право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"

Обзор документа


Как осуществляется распределение средств федерального бюджета между очередями граждан, имеющих право на социальные выплаты в связи с переселением из районов Крайнего Севера?

Предусмотрено направление на предоставление гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) во вторую-четвертую очереди, установленные ст. 2 ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", не более 30% средств федерального бюджета, выделенных НАО на основании федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период на предоставление жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, и гражданам, выехавшим из указанных районов и местностей не ранее 1 января 1992 г., в следующем порядке: вторая очередь - не менее 20%; третья очередь - не более 5%; четвертая очередь - не более 5%.

Указано, что в случае неиспользования в полном объеме средств, направленных на предоставление гражданам, имеющим право на получение жилищных субсидий (единовременных социальных выплат) во вторую-четвертую очереди, остаток средств, сформировавшийся после выдачи государственных жилищных сертификатов, при наличии потребности направляется в соответствии с очередностью, установленной в сводном списке граждан, изъявивших желание получить государственный жилищный сертификат в текущем финансовом году.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад