Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 августа 2015 г. N 267-п "О внесении изменения в Порядок предоставления участнику государственной программы Ненецкого автономного округа "Оказание содействия добровольному переселению в Ненецкий автономный округ соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2015 годы" и членам его семьи подъемных выплат"

Обзор документа

5 сентября 2015

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 августа 2015 г. N 267-п "О внесении изменения в Порядок предоставления участнику государственной программы Ненецкого автономного округа "Оказание содействия добровольному переселению в Ненецкий автономный округ соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2015 годы" и членам его семьи подъемных выплат"

Обзор документа


На какой период предоставляются подъемные участникам госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в НАО соотечественников, проживающих за рубежом?

Предусмотрено, что подъемные выплаты участникам государственной программы Ненецкого автономного округа "Оказание содействия добровольному переселению в Ненецкий автономный округ соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013-2015 годы" и членам их семей, прибывшим в Ненецкий автономный округ, предоставляются в течение шести месяцев со дня получения свидетельства участника государственной программы.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад