Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 256-п "О внесении изменения в Положение об установлении систем оплаты труда работников государственных учреждений Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 256-п "О внесении изменения в Положение об установлении систем оплаты труда работников государственных учреждений Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления выплат компенсационного характера работникам государственных учреждений НАО.

Уточнено, что теперь в государственных учреждениях НАО выплаты компенсационного характера производятся работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также в условиях, отклоняющихся от нормальных. До этого такие выплаты предоставлялись также работникам, занятым на тяжелых работах и работах с иными особыми условиями труда.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад