Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2015 г. N 84-п "Об утверждении Правил использования объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2015 г. N 84-п "Об утверждении Правил использования объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО урегулирован порядок использования объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим и водным биологическим ресурсам.

Правила определяют порядок использования объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, обитающих в состоянии естественной свободы на территории НАО, в т.ч. порядок их добычи, а также порядок оформления и выдачи разрешения на добычу объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории НАО, в т.ч. порядок подачи заявления и перечень документов, необходимых для получения такого разрешения.

Действие правил не распространяется на объекты животного мира: занесенные в Красную книгу РФ и Красную книгу НАО; обитающие на особо охраняемых природных территориях федерального и регионального значения; представляющие угрозу для здоровья и жизни людей, сельскохозяйственных и других домашних животных; вредителей сельского и лесного хозяйства.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад