Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 февраля 2015 г. N 31-п "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с оказанием услуг подвижной радиотелефонной связи в сельских поселениях Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 24 февраля 2015 г. N 31-п "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с оказанием услуг подвижной радиотелефонной связи в сельских поселениях Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Организациям возместят недополученные доходы, возникающие в связи с оказанием услуг подвижной радиотелефонной связи в сельских поселениях НАО.

Положение определяет условия и порядок предоставления субсидий за счет средств окружного бюджета на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с оказанием услуг подвижной радиотелефонной связи в сельских поселениях НАО, а также категорию получателей и размер субсидии.

Субсидия предоставляется Аппаратом Администрации НАО на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах средств, установленных законом об окружном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, сводной бюджетной росписью окружного бюджета и кассовым планом.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад