Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Решение Искательского поселкового Совета от 27 февраля 2015 г. N 95 "О внесении изменений в Решение Искательского поселкового Совета от 15.09.2005 N 49 "О земельном налоге на территории муниципального образования "Рабочий поселок Искателей" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Искательский поселковый Совет


Решение Искательского поселкового Совета от 27 февраля 2015 г. N 95 "О внесении изменений в Решение Искательского поселкового Совета от 15.09.2005 N 49 "О земельном налоге на территории муниципального образования "Рабочий поселок Искателей" (не вступило в силу)

Обзор документа


В поселке Искателей изменен порядок уплаты земельного налога.

Установлено, что теперь на территории МО "Рабочий поселок Искателей" налогоплательщики - организации уплачивают: авансовые платежи по земельному налогу не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября текущего налогового периода; земельный налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом. При этом налогоплательщики - физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, освобождены от уплаты авансовых платежей по земельному налогу, а также от обязанности самостоятельно исчислять сумму налога в отношении земельных участков, используемых ими в предпринимательской деятельности.

Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода, применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад