Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 6 июня 2013 г. N 24-пг "О грантах, выделяемых за счет средств окружного бюджета муниципальным образованиям Ненецкого автономного округа в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Губернатор Ненецкого автономного округа


Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 6 июня 2013 г. N 24-пг "О грантах, выделяемых за счет средств окружного бюджета муниципальным образованиям Ненецкого автономного округа в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления" (не вступил в силу)

Обзор документа


Муниципальным образованиям НАО выделят гранты за достижение наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления.

Гранты выделяются МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" и МО "Муниципальный район "Заполярный район" за достижение наилучших значений показателей комплексного социально-экономического развития городского округа и муниципального района в форме межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом об окружном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

Оценка показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления городского округа и муниципального района по итогам работы за отчетный год производится на основе докладов о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городского округа и муниципального района за отчетный год и их планируемых значениях на трехлетний период, которые ежегодно в срок до 1 мая представляются главами местных администраций городского округа и муниципального района в Аппарат Администрации НАО. Оценку показателей эффективности за отчетный год и расчет размеров грантов проводит Управление экономического развития НАО совместно с органами исполнительной власти. Полученные гранты направляются на содействие достижению более высоких значений показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления, развитие общественной инфраструктуры городского округа, муниципального района, а также на поощрение достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований.

Информация об использовании полученных грантов предоставляется в Управление экономического развития НАО до конца текущего года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад