Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 9 августа 2010 г. N 152 "Об оплате труда работников государственных учреждений Ненецкого автономного округа в области охраны окружающей среды и рационального природопользования"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 9 августа 2010 г. N 152 "Об оплате труда работников государственных учреждений Ненецкого автономного округа в области охраны окружающей среды и рационального природопользования"

Обзор документа

Утверждены Положение о компенсационных и стимулирующих выплатах работникам государственных учреждений Ненецкого АО в области охраны окружающей среды и рационального природопользования и Порядок формирования фонда оплаты труда работников государственных учреждений Ненецкого АО в области охраны окружающей среды и рационального природопользования.
Положение определяет виды и размеры компенсационных и стимулирующих выплат, а также порядок и условия их применения.
Согласно утвержденному Порядку, предусмотрены следующие виды компенсационных и стимулирующих выплат: ежемесячная надбавка к тарифной ставке за сложность и напряженность работы, ежемесячное денежное поощрение по итогам работы за месяц, ежемесячная надбавка к тарифной ставке за стаж работы и иные выплаты. Фонд оплаты труда формируется с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад