Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 16 марта 2022 г. N 55-п "О случаях осуществления закупок товаров, работ, услуг для нужд Ненецкого автономного округа у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядке их осуществления" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 16 марта 2022 г. N 55-п "О случаях осуществления закупок товаров, работ, услуг для нужд Ненецкого автономного округа у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядке их осуществления" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


В НАО определены дополнительные случаи закупок у единственного контрагента в 2022 г.

По 31 декабря 2022 г. заказчик вправе осуществить закупку товаров, работ, услуг для обеспечения региональных нужд у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), определённого распоряжением Администрации округа, в семи дополнительных случаях. Среди них: закупка работ по строительству, реконструкции, ремонту объектов капитального строительства с ценой контракта от 5 млн рублей; закупка жилых помещений для детей-сирот; закупка авиационных услуг, работ, в т.ч. услуг по пассажирским перевозкам, и др.

В предложении о закупке должны содержаться: проект контракта и обоснование его цены; информация об источниках финансирования; информация о предполагаемом единственном контрагенте и обоснование его выбора; выписка из протокола оперштаба (при необходимости). На проверку документов и информации отводится 10 рабочих дней.

Уведомление о закупке направляется заказчиком в Департамент внутреннего контроля и надзора НАО не позднее 3 рабочих дней со дня, следующего за днём заключения контракта.

Постановление вступает в силу с 17 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад