Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 5 марта 2022 г. N 15-пг "О внесении изменений в Перечень мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Губернатор Ненецкого автономного округа


Постановление Губернатора Ненецкого автономного округа от 5 марта 2022 г. N 15-пг "О внесении изменений в Перечень мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


В НАО смягчены меры противодействия пандемии коронавируса.

При посещении организаций общепита, сферы услуг и развлечений отменяются предъявление QR-кодов, контроль температуры тела, соблюдение социальной дистанции и требований к заполняемости помещений. При этом сохраняются масочный режим и усиленная дезинфекция.

Постановление вступает в силу с 5 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад