Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 2 сентября 2020 г. N 237-п "О внесении изменений в государственную программу Ненецкого автономного округа "Обеспечение общественного порядка, противодействие преступности, терроризму, экстремизму и коррупции в Ненецком автономном округе"

Обзор документа

12 сентября 2020

gerb

Администрация Ненецкого автономного округа


Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 2 сентября 2020 г. N 237-п "О внесении изменений в государственную программу Ненецкого автономного округа "Обеспечение общественного порядка, противодействие преступности, терроризму, экстремизму и коррупции в Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Сокращено финансирование госпрограммы НАО по обеспечению общественного порядка.

Финансирование государственной программы "Обеспечение общественного порядка, противодействие преступности, терроризму, экстремизму и коррупции в Ненецком автономном округе" сокращено на 2,87 млн рублей. В частности, сокращено финансирование таких мероприятий программы, как: повышение эффективности профилактики правонарушений - на 2,51 млн рублей; профилактика безнадзорности несовершеннолетних - на 0,36 млн рублей.

Постановление вступает в силу с 7 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад