Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Приказ Государственной инспекции по ветеринарии Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2018 г. N 10 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Регистрация специалистов в сфере ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Государственная инспекция по ветеринарии Ненецкого автономного округа


Приказ Государственной инспекции по ветеринарии Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2018 г. N 10 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления государственной услуги "Регистрация специалистов в сфере ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнён порядок обжалования решений и действий Госинспекции по ветеринарии НАО при предоставлении госуслуги по регистрации специалистов в сфере ветеринарии.

К случаям, при которых заявитель может обратиться с жалобой на нарушение порядка предоставления госуслуги, дополнительно отнесены: нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления госуслуги; приостановление предоставления госуслуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральным или окружным законодательством.

Установлен срок направления заявителю мотивированного ответа о результатах рассмотрения жалобы - не позднее дня, следующего за днём принятия решения о признании жалобы подлежащей либо не подлежащей удовлетворению. В первом случае в ответе должны быть принесены извинения, дана информация о действиях, осуществляемых инспекцией в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений, и указана информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения госуслуги. Во втором случае должны быть даны аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке его обжалования.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад