Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 12 июля 2018 г. N 416-оз "О внесении изменения в статью 3 закона Ненецкого автономного округа "О льготах по оплате электрической энергии (мощности) на территории Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 12 июля 2018 г. N 416-оз "О внесении изменения в статью 3 закона Ненецкого автономного округа "О льготах по оплате электрической энергии (мощности) на территории Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО расширится круг лиц, имеющих право на льготы по оплате электроэнергии.

С 1 января 2019 г. в категорию прочих потребителей, имеющих право на льготы по оплате электрической энергии (мощности), предусмотрено включение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность на территории сельских поселений НАО.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад