Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ненецкий АО Закон Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2016 г. N 263-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа


Закон Ненецкого автономного округа от 2 ноября 2016 г. N 263-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа


В НАО денежное вознаграждение чиновников снизится с 1 января 2017 г.

В целях оптимизации расходов окружного бюджета предусмотрено применение в 2017 г. понижающего коэффициента 0,8 к ежемесячному денежному вознаграждению лиц, замещающих государственные должности НАО. Кроме того, предусмотрено снижение размеров выплат государственным гражданским служащим НАО за классный чин (с 4 до 3,5 оклада), ежемесячных надбавок за особые условия государственной гражданской службы (с 14 до 12,5 оклада), премий за выполнение особо важных и сложных заданий (с 3 до 0,6 оклада), единовременной помощи к отпуску (с 3 до 0,1 оклада).

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее дня его официального опубликования, действует по 31 декабря 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад