Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 28 января 2004 г. 3 .О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 ноября 2001 года 67 .Об Архивном фонде Москвы и архивах.

Обзор документа

19 февраля 2004

gerb

Правительство Москвы


Закон г. Москвы от 28 января 2004 г. 3 .О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 ноября 2001 года 67 .Об Архивном фонде Москвы и архивах.

Обзор документа

При разработке проектной документации на строительство, реконструкцию, реставрацию или капитальный ремонт зданий и сооружений на территории г. Москвы документы городских архивов предоставляются организациям на возмездной основе независимо от форм собственности и их ведомственного подчинения. Документы городских архивов предоставляются бесплатно для разработки Генерального плана развития г. Москвы и градостроительного планирования развития территорий административных округов и районов г. Москвы, для создания территориальных регламентов регулирования градостроительной деятельности, историко-архитектурных обследований, проводимых организациями на основании решений Правительства Москвы.
Документированная информация предоставляется гражданам и организациям по их письменным обращениям. Собственникам документированной информации она предоставляется без ограничений и безвозмездно. Иным лицам документированная информация предоставляется с разрешения собственников.
При копировании документов взимается плата, за исключением случаев копирования документов, предоставляемых в соответствии с требованиями федерального законодательства, законодательства г. Москвы, по требованию депутатов Московской городской Думы, членов Правительства Москвы и аудиторов Контрольно-счетной палаты Москвы.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад