Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2004 г. N 130-РП "О реализации дополнительных льгот участникам и инвалидам Великой Отечественной войны по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2004 года"

Обзор документа

14 февраля 2004

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2004 г. N 130-РП "О реализации дополнительных льгот участникам и инвалидам Великой Отечественной войны по оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2004 года"

Обзор документа


     Утверждается Перечень категорий инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., имеющих право на льготы по освобождению от оплаты за жилищные (оплаты за содержание и ремонт жилья) и коммунальные (отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, вывоз мусора, газ, электроэнергия) услуги в пределах социальной нормы площади жилья (33 кв.м) и нормативов потребления коммунальных услуг в домах независимо от вида жилищного фонда. За членами семей, совместно проживающими с инвалидами и участниками Великой Отечественной войны, сохраняется ранее установленная 50-процентная льгота по оплате жилищно-коммунальных услуг.
     Перерасчет платежей указанным категориям инвалидов жилищные и ресурсоснабжающие организации должны произвести с 1 января 2004 г. на основании ранее предъявленных документов о праве на льготы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад