Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Письмо Управления МНС по г. Москве от 14 января 2004 г. N 27-08н/01838 "О налогообложении доходов, полученных при отчуждении квартиры"

Обзор документа

7 февраля 2004

gerb

Письмо Управления МНС по г. Москве от 14 января 2004 г. N 27-08н/01838 "О налогообложении доходов, полученных при отчуждении квартиры"

Обзор документа


     Разъясняется, что при получении налогоплательщиком, не являющимся налоговым резидентом РФ, дохода от продажи имущества (квартиры), находившегося в его собственности на территории РФ, сумма полученного дохода подлежит налогообложению по ставке в размере 30 процентов без предоставления имущественного налогового вычета.
     С целью исполнения налоговых обязательств такие налогоплательщики - нерезиденты РФ обязаны не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, представить декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме N 4-НДФЛ в налоговый орган по месту учета (месту жительства).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад